Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:28 

Я стану чемпионом

Sklepova G.
За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть потерпеть... (с)
Тот приятный момент, когда я мастерски обыгрываю Вову в "Мортал комбат". Вот оно счастье хД Еще месяц назад он смеялся над тем, как я быстро проигрываю. Но! Вчера я часто обыгрывала его :D Хохо. А за Скорпиона я вообще становлюсь профи. Надо продолжать тайные домашние тренировки xDD
А еще вчера так и не посмотрели ужастик. Искали, выбирали, но потом чет как-то не удалось.

Также веселит, чтоего сосед меня стесняется и пытается улизнуть до моего прихода. Это забавно, т.к. Вова говорит, что Колян не из стеснительных. Чтож он так то. Его кусать не собираюсь ведь)
Ну это то, что было вчера.

Сегодня же мы с мамой сходили в магазин. И я наконец вышибла краску для волос. А то пора краситься. Хотя..разницу при покраске вижу только я. Остальные говорят, что ничего не заметно :С Тоже самое говорят, когда я возвращаюсь из парикмахерской. Меня окружают невнимательные люди >< И не важно, что я крашусь из темного в темный xD

Ну а в данную минут я сижу над вопросами к экзамену. Думаю, стоит ли читать? Завтра у меня русский язык (уже пятый экзамен по этому предмету за 4 года). Я в общем все знаю. Да и списать есть возможность, если что)

@темы: учеба, радости и тупости жизни, мортал комбат, без особого смысла, Вова

URL
Комментарии
2014-12-21 в 16:51 

Nikoli Sun
~I just believe~
Тот приятный момент, когда я мастерски обыгрываю Вову в "Мортал комбат".
Поздравляю хД

Думаю, стоит ли читать? Завтра у меня русский язык (уже пятый экзамен по этому предмету за 4 года). Я в общем все знаю. Да и списать есть возможность, если что)
По-моему тебе уже вообще не надо готовиться к русскому ты его так сдашь, сколько его у вас было)

   

Кинозал для психопата

главная