15:42 

Веселая ночка

Sklepova G.
За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть потерпеть... (с)
Кроме поездки в Хвалынск к счатливым событиям отнесу возвращение Вовы в Саратов. В этот же день я сразу рванула к нему с ночевой. Притом родители сами меня отпустили, хоть и скрипя сердцем. Даже не понимаю, чего они боялись меня отпускать. Поздно уже бояться) Ну да не суть.
Решили посмотреть фильм "Трудно быть Богом", ибо Владимир был в восторге от радио спектакля, который он слушал. Может спектакль и хорош, но фильм..Мы сдулись через 20 минут этого дико артхауса. У нас был вариант досмотреть дальше (ну как у нас, у меня), но увидив, что фильм идет 3 ГРЕБАННЫХ ЧАСА (!!!) я передумала, и стали смотреть Шерлока BBC. А именно серию "Скандалв Белгравии". Досмотрев серию, меня стало клонить в сон. Я буквально отрубалась, зато энергии во Владимире было хоть отбавляй. Он и так пытался меня растормошить, и так. Но бесполезно, поэтому он стал мне рассказывать повесть братьев Стругацких "Трудно быть Богом" (да-да, именно по этой повести и хотели посмотреть фильм). Все что я помню, так это начало и как я просила изобразить Вову звук гарцующей лошади. После меня вырубило. Утром Вова гордо мне заявил, что рассказал всю повесть, на что я дико удивилась, ведь помнила только цок-цок. У Вовы было такое лицо, что его стало даже жаль. Особенно когда он говорил "но..ты же..отвечала мне..говорила, что слушаешь". Родной, я просто угукала во сне, все хорошо. Надо было задавать более адекватные вопросы. Ах да, я же сказала, что утром все это выяснилось. Так вот, утро-4 часа утра. Я выпалась и теперь фонтанировать энергией пришел мой черед (забавно то, что я второй раз просыпаюсь ровно в четыре чаа утра, на что меня прозвали Гитлером. Хохо..как "смешно"). Угомониться я смогла только через 1,5 часа. Но в 8:30 я проснулась окончательно (я всегда просыпаюсь в 8:30. Не знаю, почему организм назначил мне это время. Притом во сколько бы не легла). В общем я поела и снова начала развлекать себя игрой "разбуди Вову, не получив пиздюлей". В конечном итоге после двух часов Владимир проснулся после того, как я ушла рисовать на кухню. Сказал, что стало тихо и он испугался, что я ушла. Наорал на меня, чтобы я так больше не делала. Ох, мужчины такие странные.
А еще теперь у меня есть маленькая победа. Я показала Вове первую серию Вторжения гигантов. Но это не все..вечером он написал, что хочет посмотреть и вторую серию. Разве это не успех? Учитывая, что он не любит аниме.

@темы: Вова, без особого смысла, моя жизнь, радости и тупости жизни, счастлива

URL
Комментарии
2015-01-09 в 16:16 

Nikoli Sun
~I just believe~
Родной, я просто угукала во сне, все хорошо
Сказал, что стало тихо и он испугался, что я ушла
Наорал на меня, чтобы я так больше не делала.
Ребят, вы - нечто ))

Но это не все..вечером он написал, что хочет посмотреть и вторую серию.
В нашем полку прибыло)

2015-01-09 в 17:13 

Sklepova G.
За углом начинается рай, нужно только чуть-чуть потерпеть... (с)
Ребят, вы - нечто ))
Два тупых юморита сошлись хД

В нашем полку прибыло)
Надеюсь, он посмотрел вторую оо Просто что бы ВОВА, да АНИМЕ. Удивляет

URL
2015-01-09 в 20:36 

Nikoli Sun
~I just believe~
Просто что бы ВОВА, да АНИМЕ.
Ну оно достойно просмотра, даже не любителей аниме.

     

Кинозал для психопата

главная